子育て・グッズ 奈良県香芝市周辺でキッズカットが出来る美容室教えてください🙇♀️ 奈良県香芝市周辺でキッズカットが出来る美容室教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 キッズ 奈良県 美容 香芝市 はじめてのママリ🔰 コメント (๑•ૅㅁ•๑) 香芝の近鉄下田近くのオークラブしてくれます😌娘二人もいつもそこでしています!優しいしおすすめです💓 5月15日 はじめてのママリ🔰 近いので調べてみます! ありがとうございました🙇♀️ 5月15日 (๑•ૅㅁ•๑) 是非!💕 5月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみに予約の際はホットペッパー使ってますか?? 5月15日 (๑•ૅㅁ•๑) いえ私はいつも電話予約しています😌 5月15日 はじめてのママリ🔰 キッズカットでと言えばいい感じですかね? 何度もすみません💦 5月15日 (๑•ૅㅁ•๑) お子さんの年齢で〇歳なんですがカット出来ますか?とかでも大丈夫だと思います💓もちろんキッズカットでも大丈夫ですよ🙇♀️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 明日問い合わせてみます! 助かりました🙇♀️ 5月15日
はじめてのママリ🔰
近いので調べてみます!
ありがとうございました🙇♀️
(๑•ૅㅁ•๑)
是非!💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに予約の際はホットペッパー使ってますか??
(๑•ૅㅁ•๑)
いえ私はいつも電話予約しています😌
はじめてのママリ🔰
キッズカットでと言えばいい感じですかね?
何度もすみません💦
(๑•ૅㅁ•๑)
お子さんの年齢で〇歳なんですがカット出来ますか?とかでも大丈夫だと思います💓もちろんキッズカットでも大丈夫ですよ🙇♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
明日問い合わせてみます!
助かりました🙇♀️