※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

バウンサーの持っている・持っていないや役立ち具合について教えてください。

バウンサーってあったらいいんでしょうか?
持っている持っていないをいいねで教えてください☺️
またこんな時に役立つ、このバウンサーがオススメとかあればコメントいただけると嬉しいです🙋

コメント

ままり

バウンサーを持っている🙋

はじめてのママリ🔰

2人目産まれた時に買いました!
1人目が1歳5ヶ月のときに2人目が産まれたので1人で歩ける楽しさを知り沢山歩きたい時期だったし2人目はバウンサーに入れてってしていたのでとても重宝しました!
こだわりはなく安いので良かったので西松屋のを使ってたので他のメーカーのは分かりませんが我が家は西松屋で充分でした♪

• ままり

ままり

そうなんですね☺️私も特にこだわりがないので西松屋に行こうと思ってます。ちなみに、スマートエンジェルのですか?

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマートエンジェルです!!
    安いし入れてるだけだし充分でした🙆‍♀️

• 5月15日
  • ままり

ままり

そんなに長くは使わないかもなので、安さ重視でいきたいと思います。ありがとうございます😆

• 5月15日
ままり

バウンサーを持っていない🙋

ワンオペで一人でお風呂に入れる時と離乳食初期にまだ腰が座ってなく膝の上でも食べさせづらかったのでその時に使用してました☺️

• ままり

ままり

離乳食初期にも使えるんですね☺️
    それはいいですねー😆
    ありがとうございます🙇

• 5月15日