えりー
パンパースのはじめての肌へのタイプは好きですが、普通の濃い緑のパッケージのは好きじゃないです😅
メリーズさんは安めに買えるし使っています!ファーストプレミアムも使いたいですが近くのドラッグストアに売ってなくて😅
赤ちゃんのトラブルなければお得に買えるので良いと思いますよ⭕️
はじめてのママリ🔰
パンパース派です!まだ皮膚弱い時期なので価格より、お肌に優しいものを使います。うちははだいち使ってます。
はじめてのママリ🔰
パンパース派です!
メリーズも試しましたが、うちの子の体型にはパンパースが合ってる気がして☺️
トラブルなければコスパ重視で良いと思います🙆♀️
うちはオムツかぶれしちゃうのと、肌へのいちばんの柄が可愛くてお気に入りなのでパンパースの肌へのいちばん使ってます👶❤️
あづ
パンパース派です🙋♀️
私はむしろ低月齢の時はパンパースとかいいの使って、ある程度大きくなってから安いのにしました😌
メリーズかパンパースかっていう2択ならコスパ重視でいいと思いますが😅
退会ユーザー
パンパース派です❤️
というのも、娘がパンパース以外嫌がります😂
最近まで肌いちでしたがそろそろパンツに切り替えたいので緑のパンパースをお試し中です🙆♀️💓
なの
メリーズです!
パンパースにおしっこしたオムツの臭いが苦手で💦
コメント