その他の疑問 牡蠣かシジミで当たったらノロ確定ですか?? 牡蠣かシジミで当たったらノロ確定ですか?? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 牡蠣 ママリ コメント ももまる 生であればアニサキスなどの可能性もあります 5月15日 ママリ 旦那が今日会社の方達とBBQして 食べたのが13-14時頃 帰宅して始めて下痢をしたのが 18時頃 その時点では吐き気は 無かったんですが 先程ムカムカすると言い始め… 何より家族に 感染するのがいちばん怖くて 5月15日 ももまる 生肉などの可能性もありますね💦 とりあえず朝まで治らなければ病院をオススメします💦 嘔吐などには念のため気をつけてくださいね!! 5月15日 ママリ 嘔吐恐怖症なので 私が1番ヒヤヒヤしてて💧 いつもより耳が 敏感になってしまってます汗 こんな遅い時間帯に お返事返して頂けて 少し安心しました 旦那は可哀想ですが 自業自得なので 頑張ってもらいます💧 5月15日 ももまる 気になるようなら離れて寝てもらうとか対策してくださいね🙆🏻♀️ いえいえ! そうですね😂😂 5月15日
ママリ
旦那が今日会社の方達とBBQして
食べたのが13-14時頃
帰宅して始めて下痢をしたのが
18時頃
その時点では吐き気は
無かったんですが
先程ムカムカすると言い始め…
何より家族に
感染するのがいちばん怖くて
ももまる
生肉などの可能性もありますね💦
とりあえず朝まで治らなければ病院をオススメします💦
嘔吐などには念のため気をつけてくださいね!!
ママリ
嘔吐恐怖症なので
私が1番ヒヤヒヤしてて💧
いつもより耳が
敏感になってしまってます汗
こんな遅い時間帯に
お返事返して頂けて
少し安心しました
旦那は可哀想ですが
自業自得なので
頑張ってもらいます💧
ももまる
気になるようなら離れて寝てもらうとか対策してくださいね🙆🏻♀️
いえいえ!
そうですね😂😂