コメント
かにゃママ
アカチャンホンポで買いました😂
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでクマの形のボトルに入ってるのを買いました🧸
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
薬局とかで売ってるアトピタの日焼け止めです😊
肌は強い方ではないので、新生児期からアトピタシリーズ使ってます😄
かにゃママ
アカチャンホンポで買いました😂
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでクマの形のボトルに入ってるのを買いました🧸
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
薬局とかで売ってるアトピタの日焼け止めです😊
肌は強い方ではないので、新生児期からアトピタシリーズ使ってます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ無症状について 現在生後9ヶ月目前の娘がいます。 21日に夫が発熱。胃腸系の発熱する持病があり、酷似していた為そちらかと思い同じ部屋で普段通り過ごし、24日に症状が悪化し持病のかかりつけに行きB型…
お手上げです。母乳を左右10分ずつあげてそのあとミルク40か50あげてるんですが、(先週の金曜日に哺乳測定してもらって両乳28gでていて、ミルク60飲ませてと言われた)授乳後すぐ体を反らして抱っこしてる腕をおっぱいだと…
保育園の面談が終わりました。 慣らし保育が4月1日〜5日程度と教えて頂きました☝️ 入園のしおりには4月入園式と書いてましたが、 今日入園式の説明一切なく。w 聞きそびれてましたが、もしかしてない??ってなってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに種類は何を使われてますか?🥺
かにゃママ
前にママリで先輩ママさん達に聞いたらアトピタの日焼け止めが1番コメント多かったのでアトピタにしました!!アロベビーもいいみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!!
アトピタかアロベビーを買いたいと思います🥺