コメント

はじめてのママリ🔰
送ってあげてください🥲💓仲直りのきっかけにもなると思うし、母親なら我が子からもらったら喜びますよ🥹(何ももらえなかった母親が通ります)

はじめてのママリ
意味無くはないですが、このままの関係、もしくはもっと悪化してもいいやーなら私なら送らないです☺️ただ関係悪化して最悪な事態の時に立ち会うこともできず、一生会えなくなったら……と考えて少しでも後悔するかも?と思うならきっかけ作りに送るかもです。
はじめてのママリ🔰
送ってあげてください🥲💓仲直りのきっかけにもなると思うし、母親なら我が子からもらったら喜びますよ🥹(何ももらえなかった母親が通ります)
はじめてのママリ
意味無くはないですが、このままの関係、もしくはもっと悪化してもいいやーなら私なら送らないです☺️ただ関係悪化して最悪な事態の時に立ち会うこともできず、一生会えなくなったら……と考えて少しでも後悔するかも?と思うならきっかけ作りに送るかもです。
「喧嘩」に関する質問
私が義家族嫌いなのですが、旦那だけ義父の還暦祝いで旅行に行くそうです。 息子が勝手に旦那の携帯の予定を見て知ったらしく、息子が旦那にどこに泊まりに行くの?と聞いていて発覚しました。 私も機嫌悪いし旦那も逆ギ…
子育てっていつに楽になりますか? シングルマザーで9歳女10歳男の子の年子を育ててるママです。 紙にすることを書いたり、チェック表を作っても見てなくて、ダラダラゲームとスマホです。 あまりに酷い時は取り上げてい…
普段子どもの勉強をほぼ見ないくせに「俺の方がうまく教えられる」は違くない?朝に時間作ったりして幾らでも教えらるよね?というか、子どものこと全任せなんだからまず「いつもありがとう」じゃない? って言いたいー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
仲直りするつもりはないんですー🥲笑
疎遠にしてた方が楽なので。
それだったら送らない方がいいんですかね。笑