コメント
はじめてのママリ🔰
送ってあげてください🥲💓仲直りのきっかけにもなると思うし、母親なら我が子からもらったら喜びますよ🥹(何ももらえなかった母親が通ります)
はじめてのママリ
意味無くはないですが、このままの関係、もしくはもっと悪化してもいいやーなら私なら送らないです☺️ただ関係悪化して最悪な事態の時に立ち会うこともできず、一生会えなくなったら……と考えて少しでも後悔するかも?と思うならきっかけ作りに送るかもです。
はじめてのママリ🔰
送ってあげてください🥲💓仲直りのきっかけにもなると思うし、母親なら我が子からもらったら喜びますよ🥹(何ももらえなかった母親が通ります)
はじめてのママリ
意味無くはないですが、このままの関係、もしくはもっと悪化してもいいやーなら私なら送らないです☺️ただ関係悪化して最悪な事態の時に立ち会うこともできず、一生会えなくなったら……と考えて少しでも後悔するかも?と思うならきっかけ作りに送るかもです。
「喧嘩」に関する質問
私の実母のことなのですが、旦那との距離が近いです。 一緒に住んでいるのですが何かちょっと違和感というか、そういうのをすごく感じていてなんとも言えない感じなんです。 実母の前で私と旦那が喧嘩をすると旦那の味方…
子沢山は何人からかって話で旦那と喧嘩になったの私も旦那も小さくて笑える 私→5人から(4人はたまに見るから) 旦那→4人から(4人はたまに見るけど、たまにであって普通に見るのは3人まで) みなさん何人からだと思います…
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候補が ここ〇なのですが 何かがあって離婚し旧姓に戻した場合 名字の最後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
仲直りするつもりはないんですー🥲笑
疎遠にしてた方が楽なので。
それだったら送らない方がいいんですかね。笑