コメント

はじめてのママリ🔰
送ってあげてください🥲💓仲直りのきっかけにもなると思うし、母親なら我が子からもらったら喜びますよ🥹(何ももらえなかった母親が通ります)

はじめてのママリ
意味無くはないですが、このままの関係、もしくはもっと悪化してもいいやーなら私なら送らないです☺️ただ関係悪化して最悪な事態の時に立ち会うこともできず、一生会えなくなったら……と考えて少しでも後悔するかも?と思うならきっかけ作りに送るかもです。
はじめてのママリ🔰
送ってあげてください🥲💓仲直りのきっかけにもなると思うし、母親なら我が子からもらったら喜びますよ🥹(何ももらえなかった母親が通ります)
はじめてのママリ
意味無くはないですが、このままの関係、もしくはもっと悪化してもいいやーなら私なら送らないです☺️ただ関係悪化して最悪な事態の時に立ち会うこともできず、一生会えなくなったら……と考えて少しでも後悔するかも?と思うならきっかけ作りに送るかもです。
「喧嘩」に関する質問
最近、小1の長男がイヤイヤ期?赤ちゃん返り?みたいな感じです😭 ◯できる事もできないできないと言う ◯すぐにママー!と呼びつける ◯なんでも親のせいにする ◯前までは弟と仲良く遊んでいたのに、今は当たり散らしたり、…
幼稚園、年少さんから大の仲良しでずっと一緒にいたお友達と小学校に入りクラスも同じでした。 小学校に入ってからも仲良しなのかと思っていましたが、違う友達と一緒にいる様子です。 別に喧嘩したわけでもなく、新しい…
小学3年の娘なんですが、 友達と喧嘩してしまい 悔しくて友達の靴を隠してしまったそうです。 帰る時に その友達が先生に言って靴はあったそうなんですが 今日学校で先生が話して娘が正直に 自分が隠してしまったと。 友…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
仲直りするつもりはないんですー🥲笑
疎遠にしてた方が楽なので。
それだったら送らない方がいいんですかね。笑