コメント

はじめてのママリ🔰
送ってあげてください🥲💓仲直りのきっかけにもなると思うし、母親なら我が子からもらったら喜びますよ🥹(何ももらえなかった母親が通ります)

はじめてのママリ
意味無くはないですが、このままの関係、もしくはもっと悪化してもいいやーなら私なら送らないです☺️ただ関係悪化して最悪な事態の時に立ち会うこともできず、一生会えなくなったら……と考えて少しでも後悔するかも?と思うならきっかけ作りに送るかもです。
はじめてのママリ🔰
送ってあげてください🥲💓仲直りのきっかけにもなると思うし、母親なら我が子からもらったら喜びますよ🥹(何ももらえなかった母親が通ります)
はじめてのママリ
意味無くはないですが、このままの関係、もしくはもっと悪化してもいいやーなら私なら送らないです☺️ただ関係悪化して最悪な事態の時に立ち会うこともできず、一生会えなくなったら……と考えて少しでも後悔するかも?と思うならきっかけ作りに送るかもです。
「喧嘩」に関する質問
旦那さんが異性と連絡取るのどこまで許せますか? 今まで何回も勝手に旦那の携帯を見て、何かあるとこれはどういうこと?と問い詰めて、100%逆ギレされてきたので、今回LINEを見てしまったことは言わないつもりなのです…
旦那に子供のお風呂入れるの面倒くさいって言われたらどうしますか? 双子です。お風呂入れる係と上がった後の保湿、着替え、歯磨き係で分けています。お風呂上がりの保湿で手がベタベタになるのが嫌みたいで必然的に旦…
これは経済的DVに入りますか? 現在8ヶ月の息子を育児中です。 旦那が多額の借金をかかえていて前の会社では毎月の支払いが足りず現在は婿入りという形で私の父の会社で働いていて 私の実家で生活をしています。 それで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
仲直りするつもりはないんですー🥲笑
疎遠にしてた方が楽なので。
それだったら送らない方がいいんですかね。笑