志度のながい耳鼻咽喉科で、子供の風邪薬はシロップにできますか?
さぬき市志度にある、ながい耳鼻咽喉科クリニックに行ったことある方教えてください🙏🏻
こどもが風邪などの時に貰う薬は全てシロップの飲み薬にしてもらうことはできますか?💦
- ぷん(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
うちの娘ながい耳鼻科行ってますがシロップですよ💓😊きになるなら言うてもいいと思います😊👌💓
けけ
ながい先生のところ基本シロップです!
-
ぷん
シロップなんですね!
情報ありがとうございます😭助かります🙏🏻🤍- 5月15日
ぷん
ほんとですか?!😳
最近さぬき市に引っ越してきたんですけど、前回行った病院が
粉でしか出せない薬しかなくて、でも何をしても飲んでくれないから困ってました😂
ながい耳鼻科行ってみようと思います!ありがとうございます🫶🏻💗
聞かれないで出すのはひどいですね🥲しかもまだ3歳になってないのに、、、、大丈夫です!ながい耳鼻科はシロップなので、、、
ぷん
何回か行ってて粉飲めないからシロップでってお願いしたら、粉しかないって言われたんです🥲
シロップだと容器の蓋に入れて飲むのが好きで飲みすぎるくらい飲んでくれるので、シロップで薬だしてくれるとこ探してました😭✨️
それ絶対うそですよね😭ひどいなー。ながいさんはシロップだしてくれるので大丈夫ですよ☺️💓
ぷん
シロップだしてくれるとのことで安心しました😌💗
ありがとうございます♩