お出かけ 7月末の金土で鴨川シーワールドへ行きます。せっかくなので、ディスカ… 7月末の金土で鴨川シーワールドへ行きます。 せっかくなので、ディスカバリーガイダンスに参加したいと思っているのですが、平日の金曜日でも、やはり夏休みだとチケット購入しにくいのでしょうか? 娘がベルーガのおでこタッチに参加したいと言うのですが、ご存じの方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 2 夏休み ダンス 千葉県 鴨川市 ポコちゃん☆(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 昨年お盆辺りの夏休みに行きました。 夏休みなら結構混むと思います。 朝オープン前に整理券貰わないと難しいです...。 5月15日 ポコちゃん☆ ありがとうございます! やはりそうですよね(;ω;) 頑張ってチケット取ろうと思います。 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコちゃん☆
ありがとうございます!
やはりそうですよね(;ω;)
頑張ってチケット取ろうと思います。