ママリ
週一でさっと埃とって1年ごとにフィルター変えてます

退会ユーザー
フィルター掃除してくださいの点灯があるので、それがついたらやってます!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月に一度くらいですかね…あまり大きな声で言えないです😂💦
ママリ
週一でさっと埃とって1年ごとにフィルター変えてます
退会ユーザー
フィルター掃除してくださいの点灯があるので、それがついたらやってます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に一度くらいですかね…あまり大きな声で言えないです😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんまたは自宅保育されていたママさんに質問です。 1歳から保育園に入れるかどうかで夫と話し合い中です。 私は3歳くらいまでは母親と過ごす時間が多い方が娘にとって良いかなと思っているのですが、夫は保育園に…
B型ベビーカー ビングルBB5とリベルで迷ってます! 使用されている方、実際の使用感教えていただけませんでしょうか? 車はないのでベビーカーで買い物にいくこともしばしばです。 想像する限りのメリットデメリットは以…
未来の奥さんが困らないように今のうちから当たり前にやらせているのですが、他にやった方がいい事ありますか? 服は脱いだら洗濯機(裏返しを直して) 食器は自分で運ぶ水につける(今後食器洗いも教えたい) ご飯時の配膳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント