はじめてのママリ
空気清浄機使っても風邪はひきます😅
どちらかというとアレルギー物質(PM2.5とかホコリとか)対策ですかね🤔

退会ユーザー
私の友達は空気清浄機をいいものにしたら子供が全く風邪引かなくなった!と言ってました☺️
ちなみに私は今のところ風邪予防は感じていません🤔笑
はじめてのママリ
空気清浄機使っても風邪はひきます😅
どちらかというとアレルギー物質(PM2.5とかホコリとか)対策ですかね🤔
退会ユーザー
私の友達は空気清浄機をいいものにしたら子供が全く風邪引かなくなった!と言ってました☺️
ちなみに私は今のところ風邪予防は感じていません🤔笑
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについて! 腹筋がなさすぎてやばいです😭 筋肉がないため、代謝が落ちて痩せません。 毎日仕事と家事と育児に追われて時間もありません。 そこで効率よく筋トレできるオススメ商品教えてください! ・リビン…
私の話です 昨日の夜中から頭痛があります。 寝落ちして夜中に起きて、スマホ見ちゃってたから目が疲れたのかなと思いましたが、 朝起きてからも頭痛があって、何となくいつもと見え方が違うような気がするって感じです。…
みなさん自律神経失調症とか緊張型頭痛とかって治った方どーやって治しましたか?あたしは目覚めたら動悸もあり頭の思いのと首から肩、背中と痛くてずっと何しても楽しめてるはずが痛みと頭の違和感で気になる生活をもう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント