コメント

ちゃぁー
4年ほど前ですが、友達と天地閣のレストランのランチへ行きました😊
普通のファミレスみたいな席もありましたが、私たちは半個室みたいな感じの席でした😙
なので、ベビーカーに乗せてランチを楽しみ、店員さんも配膳の時くらいしか来ないので、授乳ケープつけて授乳もしました🙆♀️
ちゃぁー
4年ほど前ですが、友達と天地閣のレストランのランチへ行きました😊
普通のファミレスみたいな席もありましたが、私たちは半個室みたいな感じの席でした😙
なので、ベビーカーに乗せてランチを楽しみ、店員さんも配膳の時くらいしか来ないので、授乳ケープつけて授乳もしました🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
グアムなんですが、 レンタカー借りた方がいいですか? 街中だけの観光をするつもりですが。 ホテルって送迎のシャトルバスありますか? 初めてのグアムで分かる方教えてください🙏
2歳の娘を連れての移動手段について 東京→小倉まで旅行に行くのですが、移動手段で飛行機にするか新幹線にするか迷っています。 できる限り子どもに負担が少ない移動手段で帰りたいなと思っています。 【飛行機の場合】…
七五三の写真(ロケフォト)を3歳の誕生日当日に撮るのは無謀でしょうか?😂 今日、着物の打ち合わせに行ったら『こんな小さい子と思わなかった、イヤイヤ期ならやめた方がいいかもしれないですよ』と言われて予約せず帰って…
車で3時間の距離の隣県へ、有名なホテルに泊まったり水族館行ったりと遊びに行こうと思ってます! プチ旅行というイメージかなと思うんですが、みなさんはこの程度のお出かけは平日に行かれますか?金土日とか長期休み…
シーのニモフレンズシーライダーは三半規管弱い人は酔いますか?😰
ディズニー詳しい方へ質問です! ディズニーに近々行こうと思うのですが、 ハロウィン終わったあとでクリスマス始まる前の期間、平日は空いてますか?😌 イベントやってなくてもいいのでとにかく空いてる日を希望してま…
明日ベビーカーデビューします! 片道30分のところにあるダイソーに行こうと思います♪ 最近涼しく、風があるので、保冷剤と冷感ケットあれば扇風機まではいらないですよね? ダイソーは行き慣れてるとこですし、ファミリ…
【ディズニー再入園システムを利用して、イクスピアリで食事したことがある方、居ますか?】 11月に2歳の子供とディズニーランドに行く予定です。 ディズニーが久しぶり&子連れが初めてで、食事処に悩んでいます。 子…
2月に結婚前からお互いカップルで仲良くしてて子供が生まれた今もつき3.4で遊んでる友達の結婚式があります。 そこで、2月だと2歳10ヶ月なのですが結婚式に連れて行こうか、または実家に預けて旦那と2人で行こうか迷って…
焼肉きんぐって 初めて行くんですが、 どんな感じですか。•́ω•̀)?
10ヶ月頃に、新幹線か飛行機で帰省をする予定です。 どちらのほうが楽で周囲への迷惑を最小限に抑えられるか相談です!ちなみにワンオペです。 東京から四国の距離 ①飛行機 家から空港まで1時間、搭乗時間1時間半、現…
3歳と1歳の子達がUSJやディズニーランドを 楽しむことが出来ますか🤔? 3歳の子が乗れる乗り物などあるのでしょうか、、、 また、そこに行く場合に 準備してた方がいい物があれば 教えて頂きたいです😭🙏
ディズニーランドチケットについて🎫 もういく日が決まっており、ちょうど1ヶ月のなので チケット取れるかなーと思うのですが、 どうやって取れば良いのでしょうか? わかる方、詳しく教えて頂けると 助かります。値段はど…
【子連れディズニーについて】 子連れディズニーにおすすめなプランとホテル等を教えてください🙇♀️ 春に泊まりでディズニーに行きたいと思っています。 その頃に2歳4ヶ月になる、声大きめ動き多めのわんぱく男児と夫…
車酔いある方でフェリー乗ったことある方いませんか? 0歳1歳の子2人いますが 時間に余裕のある帰省でフェリーが安いため、飛行機より良いのでは?考えてます ですが私自身車酔いが凄くて自分が運転してないと酔います。…
お出かけ人気の質問ランキング
kokoa
天地閣のレストラン!
知りませんでした😳
半個室いいですね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️