生後2ヶ月半で50〜60サイズの肌着が小さくなりそう。次はどんなタイプの肌着がオススメでしょうか?4ヶ月まではコンビ肌着を着用。
生後2ヶ月半でそろそろ50〜60サイズの肌着がサイズアウトしそうです。短肌着&コンビ肌着を重ねて着てたのですが、これから着るのに次買うならどんなタイプの肌着がオススメでしょうか?🤔
娘は身長の伸びが緩やかだったので4ヶ月くらいまではコンビ肌着着てた気がするのですが🤔
- せぇたん(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
M・W
前と股でスナップを止めるボディースーツの下着の上にプレオールかカバーオールがいいと思います。半袖もありますよ。
Ogiiii-m
うちの娘も2ヶ月です!
肌着はボディースーツを買いましたよー😊
-
せぇたん
月齢同じですね😍我が家も前開きボディースーツ購入しました🙌
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
70のボディ買います😊
前開きの方が楽ですが、70になるとかぶりになっちゃう場合があるので首座ってないと思うので足から着せます‼️
-
せぇたん
コメントありがとうございます✨70の前開きボディスーツにしました😊
被るタイプって足から着せることも出来るんですね😳- 5月16日
せぇたん
コメントありがとうございます✨前開きの半袖ボディースーツにしました😄
今まで家では肌着だけで過ごしてたのでボディースーツ1枚で過ごしてみたのですが、足丸出しだからちょっと見た目寒そうです😂