コメント
はじめてのママリ🔰
保育園によるかもしれませんが、うちは34×34持たせてますが問題なさそうです😊
上の子の幼稚園の頃も大体そのサイズだったかなー。
姉妹のまま
給食かお弁当は食べますか?
ループなしでよくて、お昼食べるなら、口拭きタオルですかね?
それなら25×25が無難な気がします😊
次女の園は30×30くらいと言われて、33×34を持っていったら大きすぎると言われ、結局25×25くらいを持たせています💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お弁当もおやつも食べます😅
なんかサイズとか枚数とか難しいですよね💦
25×25も買い足して、ループ付きの35×35も両方持たせられる様に準備しようと思います😥
手も洗うだろうしお弁当もおやつも食べるし、1枚って何なんだろうってなってます😅- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
34×34のループ付きの物なら既にあるのですが、ループ付いてなくていいと言われて💦
ハンドタオルって何に使ってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
よくよく思い出すとうちは3種類のタオルが必要と言われて持たせてます😊
ループ付きタオルはお手ふき用、ハンドタオルはミニで良くておやつの時に使うとなっていて、もう1枚おしぼりを持たせてます。
ミニで良いってことでハンカチタオルみたいな小さいの持たせてますが、おやつに使うってだけでどんな風に使ってるのか分からないです😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
私もタオルってそれぞれの用途でサイズ変えて数枚持って行くものだと思ってたのですが、ハンドタオル1枚のみらしくて、頭の中???です😅
何に使うんだろう…
手も洗うだろうし、お弁当やおやつもあります💦
不安になってきたので、確認してみます😵💫