※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
住まい

ジョイントマットの隙間や歪みでイライラしています。どこのを使っていますか?

ジョイントマットが合わなくてイライラする!!!隙間ができたり歪んだりする!!!!イライラする!!!!!(笑)
みなさんどこの使ってますか😭。

コメント

ママリ

噛み合わなさすぎて笑っちゃいました😂
これ、不良品のレベルですよね。

我が家もジョイントマットを使っていましたが同じような理由で嫌になり、次にちょっと高い大きめのコルクのジョイントマット、それも隙間ができるので最終的に畳マットにしました。

ママリ

合わなくなってきますよね💦

西松屋で買ったやつでしたが、裏から養生テープで全部貼ってました😂

はじめてのママリ🔰

ジョインマット面倒すぎてプレイマットに変更したらかなり快適になりました!!

はじめてのママリ🔰

ジョイント式のものではなく、折りたたみ式のものにしましたよ😊
来客のときはサッとどかせて広く感じますし、畳んでベンチにしてTVみたりもできます😄

はじめてのママリ🔰

これはイライラしますね…😂
うちは楽天で厚めのジョイントマット買ってるのと、さらにプレイマット使ってます!

てんまま

ずっとニトリでしたが
今タンスのゲンに変えました♪少し薄いですが快適です!

はな

うちはトイザらスの使ってます!
たまたまなのかもしれませんが、一応噛み合わないことはなかったです。