子育て・グッズ キャリーぱみゅぱみゅのABCソングは毎回歌っているのか、たまにしか歌っていないのか知りたいです。 NHKのキャリーぱみゅぱみゅの英語の番組見てる人いますか😀? 子供がキャリーが歌うABCソングが好きなんですが、今日見たら歌っていませんでした💦 ABCソング歌ってたのは前だけでもう歌わないんでしょうか? それとも毎回じゃないけどたまに歌うこともあるのか😂? いつも見てる方いたら教えてください! 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 英語 NHK ママリ コメント はな Eテレっ子なのでたまに見てます! 息子たちも好きな歌とそうでない歌があるので、気になる時はEテレのサイトで調べて何を歌うかチェックしてます!! 今見たら、16日火曜日の放送は歌うっぽいですよー!! 5月12日 ママリ 何を歌うかサイトでわかるんですね! 調べていただきありがとうございます😭❣️ 録画します✨✨✨ 5月13日
ママリ
何を歌うかサイトでわかるんですね!
調べていただきありがとうございます😭❣️
録画します✨✨✨