ウムリンの効果はいかがでしたか?人工授精でダメで...ウムリン飲んでみ…
ウムリンの効果はいかがでしたか?
人工授精でダメで...ウムリン飲んでみているのですが、自然に授かりたいなって考えてます💦
ウムリン飲まれていた方、いろいろ聞きたいです🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
人による程度だと思います。
一時期流行ってましたね💦
私には効果ありませんでした😂
ウムリンの効果はいかがでしたか?
人工授精でダメで...ウムリン飲んでみているのですが、自然に授かりたいなって考えてます💦
ウムリン飲まれていた方、いろいろ聞きたいです🥰
はじめてのママリ🔰
人による程度だと思います。
一時期流行ってましたね💦
私には効果ありませんでした😂
「人工授精」に関する質問
現在39歳。 来年4月に40歳。 現在息子9歳! 二人目どうしようか🙄🙄🙄 レス10年間。旦那去年EDと判明。 ずっとレスで10年間1度もしてないから淋しくて虚しくて今も正直淋しい。 旦那が二人目希望したのが数カ月前。 私は…
人工授精をしてきました。 卵胞が16ミリで内膜10ミリでした。 16ミリでの人工授精は早かったでしょうか?一応hcg注射はしました。 他の方を見ると18ミリ以上でやっている方が多かったので、タイミング後悔してます…ご経…
チョコレート嚢胞あって採卵できた方いらっしゃいますか? 両側にチョコレート嚢胞があり、人工授精で妊活していましたが体外受精に進もうと思います。 しかしチョコレート嚢胞があるから採卵がもしかしたら出来ないかも(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
人それぞれ体も違いますもんね💦