※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリで購入したベビージムの音がおかしいです。出品者は動作確認済と書いていましたが、壊れているようです。どうしたらいいでしょうか?

至急です!メルカリでベビージムを購入したのですが、動作確認したら音がひび割れているというか…ピアノがついていて音が鳴るのにそれがビービーいうんです…壊れそうというか…
きちんとした音がなるものが良いのですがこの場合、どうしたらいいのでしょうか?
出品者のページ確認しましたが、『動作確認済』としか書かれていませんでした😓
以前サブスクで同じおもちゃ借りていてすごく良かったので買ったので、本来はこんな音じゃないのはわかっております…

コメント

ママリ

とりあえず評価する前に連絡してみて、対応してくれない場合、事務局に問い合わせましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって、返品したいですってメッセージ送ればいいのでしょうか?

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

状況を伝えて、取引キャンセルに承諾されたら、キャンセル手続きをするでいいとおもいますよ!

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    送料着払いで返品だと赤字になるから、1000円引きで買ってと言われました😥

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

それは相手の事情であり、こちらには関係ないので、納得できないなら拒否すれば大丈夫です。
    応じてくれない場合は運営に連絡しましょう!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

音がひび割れている事、ビービー音が鳴る事をメッセージで伝えて返品したいことを伝たらいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    かなり音割れがはげしくて…神経質じゃない性格なのに気になります😭
    赤字になるから返品しないでくれと言われて💦
    1000円引きでも2000円なので…正直、いらないのですが😭

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不良品は必要ないので購入することは難しいです。と私なら返信します😭
    そんな不良品くるなんて最悪でしたね😭

• 5月12日