旦那は男の子希望だったが、女の子だと知り、喜びを隠せない。予想以上の喜びで、肩の荷がおりた。姉妹の成長が楽しみ。
今日20週でやっと性別が1人目に続きまた女の子と分かり、私はとってもうれしくて、(本当にどちらでもよかったのですが強いて言えばまた女の子希望だったので😌)
ただ旦那は本音を言えば2人目はずっと男の子を希望していて、帰ってからサプライズで女の子だったと伝えるとき反応にとってもドキドキしました。
性別がわかる今日まで何度も 「もし女の子でもうれしい?💕」って聞いてしまって旦那は 「もちろん!!俺たちの子だからね!女の子でも男の子でもどっちでも報告楽しみにしてるよ!」と言ってくれていて。
でも母子家庭で、姉、妹と育った旦那は、周りに男の子が欲しい!!と前々から言っていてやっぱり男の子にかなり憧れがあるみたいで結果を伝えたら少なからず少しはがっかりするかも、、 なんて思っていました。
いざ帰ってきてドキドキの中サプライズ報告をしたら、
もう予想の斜め上いく喜び方をしてくれて🥲
娘を抱っこしながら
「わー!!😍 いぇーい女の子ー!!(娘抱っこして抱きしめながら) 妹だよ!うれしいね😍」とそのあともお腹の子にたくさん話しかけたり、やっと名前考えれるね!!
とびっくりするぐらいとっても喜んでいました🥲
なんか私が変にドキドキしてたのが逆に申し訳ないぐらいで。 なんだか肩の荷がおりました。
質問でもなんでもないひとり言みたいになってしまいましたが、、
姉妹かわいいだろうなぁ、、!たのしみ💓
- MiaMia(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ブルーム
素敵なご主人ですね^_^
肩の荷がおりてよかったです!姉妹は可愛いです!おさがりとかできるし🌟これからたのしみですね。
こてつ
姉妹可愛いですよ🥰
娘たちは幼稚園ごっこしたり、学校ごっこしたり、今日はプリキュアごっこして2人で喜んで遊んでました🤣✨
-
MiaMia
コメントありがとうございます✨
えーかわいいですね😍 ごっこ遊びが好きなんですね💓
私も姉妹で育ったのでたしかによくごっこ遊びしてた思い出があります🥹
姉妹たのしみです!💕- 5月11日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
姉妹いいですね、羨ましいです✨
そして旦那さんの反応が超可愛いですね☺️
うちも夫が昔から「娘が欲しい」と言っていて、実際女の子とわかったときはニヤニヤ喜んでいたので、そのときの反応を思い出しました😂
-
MiaMia
そんな喜んでくれる?!😳ぐらいいい反応してくれてますます旦那が好きになりました😆💓
旦那さん女の子希望だったんですね🥹!それはうれしくてニヤニヤしちゃいますよねパパ😍
うちも生まれたら旦那また絶対でれでれですきっと💕笑- 5月11日
退会ユーザー
素敵なお話です🥹
私も二人目は強いて言えば女の子がよく、、、旦那は男の子がいいと😅
全く同じです🫣
まだ一人目なのでだいぶ先ですが、羨ましい!素敵な旦那様です!😊
-
MiaMia
旦那のことそう言っていただけてとってもうれしいです🥹
女の子ほんとうに可愛いですもんね😭💕
やっぱりパパは男の子願望あるのはあるあるですよね🫣
でも1人目で女の子のかわいさを知ってるからこそ、もし2人目が女の子でも喜んでくれますきっと💓- 5月11日
MiaMia
なんだかほっとしました🥹
姉妹かわいいですよねぇ!
娘の赤ちゃんの頃や小さくなった服をこの前整理しててまた着せれたらなぁ、、!なんて思ってたからとっても楽しみです💕