コメント
りん
母が作ってくれたお人形用のドレスなんですが、ちょうど水色に紫のレースでした❣️
可愛いですよ✨
み
こんにちは🥰この前はコメントありがとうございました😆✨失敗はたくさんですが今日こんな感じで無事に完成しました☺️アナ雪やラプンツェルが娘は好きなのでそれをイメージしました😆紫はあまり目立ちませんが…😅後はなんか飾りをつけようと思います🥰💕本当にありがとうございました🙇♀️
りん
母が作ってくれたお人形用のドレスなんですが、ちょうど水色に紫のレースでした❣️
可愛いですよ✨
み
こんにちは🥰この前はコメントありがとうございました😆✨失敗はたくさんですが今日こんな感じで無事に完成しました☺️アナ雪やラプンツェルが娘は好きなのでそれをイメージしました😆紫はあまり目立ちませんが…😅後はなんか飾りをつけようと思います🥰💕本当にありがとうございました🙇♀️
「ワンピース」に関する質問
お宮参りの服装どれがいいとおもいますか?? きれいめのワンピースか、左上のようなワンピースでもいいのか、、 それか、黒の半袖ワンピはあるので右下のようなジャケットを買い羽織るようにするか、 ご意見お聞かせく…
現在生後3ヶ月(8月下旬生まれ)の娘を出産した友人に出産祝いをプレゼントしたいのですが、 女の子らしい服をとリクエストがあったので、プティマインでワンピース風のロンパースをあげようと思っています。 3ヶ月くら…
男女を育てているかた 上の子のおさがりをなるべく使うために男女どちらもいけそうな服ばかりに目がいってしまうのってあるあるですか?? 上が女の子で、今お腹の中の子が男の子です。 今までは結構ざ、女の子!みたい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
ええええええぇーーめちゃくちゃ参考になります🥹イメージ湧いて来ました💕お写真とても助かります🥹ありがとうございます🥰💕
りん
本当はメルちゃん用のドレスで、メルちゃんが着てる写真があった方が分かりやすかったんですが、何故かぬいぐるみに着せた写真しかありませんでした😂
私も服作りハマってます☺️
形になった時が嬉しいですよね💕
素敵なドレスができますように☺️
み
そうだったんですね🥰めちゃくちゃ可愛いし私も考えてもパッとしなかったのですごく助かりました☺️👏
服作り楽しいですね😳頑張って可愛いドレス作ります🥰
りん
可愛い〜☺️☺️
そしてめっちゃ早いですね👏
素晴らしいです😍
み
ありがとうございます🥹後は腰の部分の後ろにデカめのリボン付けて前はなんか付けたいんですけど何がいいですかねぇ😫ほんとはお花とか付けたかったんですけど上が結晶だからお花合わないしなぁと思って🤣
りん
後ろに大きいリボン可愛いと思います😍
結晶のところとか首元とかビーズを縫い付けても可愛いと思います☺️
あんまり目立たない可能性はありますけど、キラキラビーズとか合いそう〜🥰
あとは結晶とのバランス次第ですが、紫のチュールを摘んでところどころ縫い付けたりするのもどうかな❓と思います☺️
み
なるほど😆
いいですね🥰✨ちょっとまた首元のビーズとかどの様なのが合うかとかも考えてみます😆凄く助かります🥹ありがとうございます😭💕
りん
色々合わせてみるの楽しいですよね😊
SHEINが色んなビーズとかリボンとか安くて可愛いのあるので、良かったら見てみて下さい💕
み
なるほど!SHEIN安くて可愛いの沢山ありますよね😆今から早速見てみます💗