子育て・グッズ 1歳半の子どもがいますが、野菜嫌いなお子さんいますか? 1歳半の子どもがいますが、野菜嫌いなお子さんいますか? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1歳半 野菜嫌い T☆mama(8歳, 9歳) コメント らり その時期は急に食べなくなり嫌がってましたが最近また野菜食べてくれるようになりましたよヽ(*'0'*) トマト、きゅうり、レタスが好きみたいですw✩ 1月27日 T☆mama 回答ありがとうございます。 うちの子、温野菜がダメで食べてくれません。何かに混ぜたり誤魔化すと食べますが… 大丈夫でしょうか? 1月27日 らり 大丈夫ですよヽ(*'0'*) いづれ食べてくれますよヽ(*'0'*) 食べれなくても成長します(●´ϖ`●) あたしのこもなぜかそのくらいの時期一切たべなかったですょ(´•ω•`) 1月27日 T☆mama 口の中に入れるんですが、1度噛んで出すって感じです。味を付けてもダメみたいで… 心配になりました。 1月27日 らり 問題はないと思いますよ(●´ϖ`●) 気になるようなら相談室に電話かけたりしたほうが安心しますよヽ(*'0'*) ハンバーグなら玉ねぎにんじんピーマン刻んだの入れたりヽ(*'0'*) 1月27日 T☆mama ハンバーグは、よく色々な野菜や魚を入れると食べてくれます。 気にしすぎかな… 1月27日 らり あたしはそこまで深くは考えなくて 2歳になればたくさん話すので わかりやすいんですけど サラダの時はドレッシングにつけたら ばくばくたべてくれましたヽ(*'0'*) 1月27日 T☆mama ですねΣ(*´ω`ノ)ノ あまり考えずに、やっていこうと思います。 1月27日
T☆mama
回答ありがとうございます。
うちの子、温野菜がダメで食べてくれません。何かに混ぜたり誤魔化すと食べますが…
大丈夫でしょうか?
らり
大丈夫ですよヽ(*'0'*)
いづれ食べてくれますよヽ(*'0'*)
食べれなくても成長します(●´ϖ`●)
あたしのこもなぜかそのくらいの時期一切たべなかったですょ(´•ω•`)
T☆mama
口の中に入れるんですが、1度噛んで出すって感じです。味を付けてもダメみたいで…
心配になりました。
らり
問題はないと思いますよ(●´ϖ`●)
気になるようなら相談室に電話かけたりしたほうが安心しますよヽ(*'0'*)
ハンバーグなら玉ねぎにんじんピーマン刻んだの入れたりヽ(*'0'*)
T☆mama
ハンバーグは、よく色々な野菜や魚を入れると食べてくれます。
気にしすぎかな…
らり
あたしはそこまで深くは考えなくて
2歳になればたくさん話すので
わかりやすいんですけど
サラダの時はドレッシングにつけたら
ばくばくたべてくれましたヽ(*'0'*)
T☆mama
ですねΣ(*´ω`ノ)ノ
あまり考えずに、やっていこうと思います。