お出かけ 八戸市で子供服のお店を探しています。田向イオンやラピア2階以外で、種類豊富な店を教えてください。 八戸市で子供のジャージやTシャツなど種類豊富なところありますか?田向イオンとラピア2階の衣料品以外であれば教えて欲しいです! 最終更新:2023年5月12日 お気に入り イオン Tシャツ 八戸市 ポテト(8歳) コメント meme 石堂のドンドンは閉店するので全品半額です! 中古で、よければ💦 私はジャージなど、大量に買いました😂 5月11日 ポテト コメントありがとうございます😊 まだ在庫はあるでしょうか?😂 中古でも構わないです!どうせすぐサイズアウトするので笑 5月11日 meme 昨日からセールだったので在庫はありました🙆♀️ そうなんですよね💦ジャージ普通に買えば高いですし😅 ちなみにサイズは何センチお探しでした⁉️ 5月11日 ポテト うちは140センチです😊 運動会で使うハーフパンツとか探してました💦 5月11日 meme 140なら見ました!試しに行けば掘り出し物あるかもです😊 5月12日
ポテト
コメントありがとうございます😊
まだ在庫はあるでしょうか?😂
中古でも構わないです!どうせすぐサイズアウトするので笑
meme
昨日からセールだったので在庫はありました🙆♀️ そうなんですよね💦ジャージ普通に買えば高いですし😅
ちなみにサイズは何センチお探しでした⁉️
ポテト
うちは140センチです😊
運動会で使うハーフパンツとか探してました💦
meme
140なら見ました!試しに行けば掘り出し物あるかもです😊