ふふふふま
「あ〜べ」という親子広場があるのですが、そこに隣接されるポンツリーカフェがおすすめです!
うちは、あ〜べで遊んでそのままカフェに流れで行くことが多いです。日替わりランチメニューは子どもでも食べやすい味付けで、その他におにぎりや蒸しパンなど単品メニューもあり、ちょっと欲しい時にちょうど良いです!蒸しパンも手作りで美味しいです☺️子供用の椅子やおもちゃもあります!
ふふふふま
「あ〜べ」という親子広場があるのですが、そこに隣接されるポンツリーカフェがおすすめです!
うちは、あ〜べで遊んでそのままカフェに流れで行くことが多いです。日替わりランチメニューは子どもでも食べやすい味付けで、その他におにぎりや蒸しパンなど単品メニューもあり、ちょっと欲しい時にちょうど良いです!蒸しパンも手作りで美味しいです☺️子供用の椅子やおもちゃもあります!
「ランチ」に関する質問
愛する恋人!から、子育て仕事の同僚!になった夫と5年半ぶりに二人きりでデートです。 銀座でお誕生日プレゼントを買ってもらって、その後ランチの予定です。 皆さんなら何を食べに行きますか? 蟹!フグ!とも思いまし…
ママ友とは用事以外でどのくらいの頻度で連絡しますか? つい最近子どもの習い事で仲良くなったママさん、連絡先を交換して一度子ども連れで公園で遊んで近くのファミレスでランチしただけですが私は仲良くしたいなぁと思…
4歳女の子ママの発言どう思いますか? ママ友2人とランチしていて、ママ友2人は4歳の女の子をそれぞれ連れていました。 子Aが「うまっ!」と言ったら子Bが「うまって言っちゃダメなんだよ、美味しいって言うんだよ」と言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント