雑談・つぶやき ジモティーやメルカリでこれいらない方いないかなぁ、、、😂笑 ジモティーやメルカリで これいらない方いないかなぁ、、、😂笑 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 メルカリ ジモティー M&Y mama♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はるのゆり トイザらスのプールでも使えるやつですよね? 近かったらジモティーでほしいです🤣🤣🤣🤣 5月11日 M&Y mama♡ 私もいらない方を探してるんですよね😭 子供もう新品で買うほどの年齢じゃないんですが、プールの時に楽しめたらなーと中古で安いものを探しております💦 5月11日 はるのゆり 私も、同じような感じです🤣 同じ県に出してる方居ましたが9000円とかで😵 これ1万ぐらいでしたよね?もう少し安かったら…!!!!と思いました🤣 5月11日 M&Y mama♡ そうですよね〜🥹 1万ちょいくらいします💦 もっと安く譲ってくれる方がジモティーで出るの毎日探してます🤣🤣🤣 5月12日
M&Y mama♡
私もいらない方を探してるんですよね😭
子供もう新品で買うほどの年齢じゃないんですが、プールの時に楽しめたらなーと中古で安いものを探しております💦
はるのゆり
私も、同じような感じです🤣
同じ県に出してる方居ましたが9000円とかで😵
これ1万ぐらいでしたよね?もう少し安かったら…!!!!と思いました🤣
M&Y mama♡
そうですよね〜🥹
1万ちょいくらいします💦
もっと安く譲ってくれる方がジモティーで出るの毎日探してます🤣🤣🤣