コメント
はるのゆり
トイザらスのプールでも使えるやつですよね?
近かったらジモティーでほしいです🤣🤣🤣🤣
はるのゆり
トイザらスのプールでも使えるやつですよね?
近かったらジモティーでほしいです🤣🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ファミリーパックの一口チョコレートで一番美味しいのってなんだと思います? 私はアルファベットチョコレートかな...?って思ってるんですが、オススメあれば教えて欲しいです🙇 高機能チョコレートでも、プライベートブ…
子供が出来てから「何もしない」が下手になったな〜。 幼稚園に送り出して1人時間が出来てもなんかダラダラスマホをいじってしまう。 子供がいない今の内に何か楽しいことをしなきゃ!有意義な事をしなきゃ!って焦るけど…
今日は燃えるゴミの日。 家の中のゴミを、私が全てまとめて玄関ドアの前に置き、あとは目の前のゴミ捨て場へ持って行くだけの状態にしておきました。 (先にトイレ行きたくなり済んでから捨てようと思って) すると、ど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M&Y mama♡
私もいらない方を探してるんですよね😭
子供もう新品で買うほどの年齢じゃないんですが、プールの時に楽しめたらなーと中古で安いものを探しております💦
はるのゆり
私も、同じような感じです🤣
同じ県に出してる方居ましたが9000円とかで😵
これ1万ぐらいでしたよね?もう少し安かったら…!!!!と思いました🤣
M&Y mama♡
そうですよね〜🥹
1万ちょいくらいします💦
もっと安く譲ってくれる方がジモティーで出るの毎日探してます🤣🤣🤣