コメント
退会ユーザー
楽天カードの使用分の請求と一緒に載ってくるご認識は合っています☺️
あと、キャッシュについて。
ペイはカードからそのままダイレクトに支払われますが、キャッシュは一旦チャージしてから使う電子マネーです💡
はじめてのママリ🔰
楽天カードに請求が来るので楽天ペイで使った分も一緒に引き落とされます😊
キャッシュは楽天ペイにチャージした残高です。例えばWAONなどのようにチャージして支払うのと同じです。
楽天ペイなら楽天カードでキャッシュにチャージしてキャッシュで支払う方が還元率は良いです。ただチャージするのが嫌なら楽天カード払いで良いと思います。
-
23
コメントありがとうございます😊
自動車税などキャッシュの方が還元率が良いのでお得とかってなってるけど意味がよく分からず😅
ようやく理解出来ました!ありがとうございます😊- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
楽天ペイの請求書払いはキャッシュでないと支払えないです🥲楽天ペイでクレカ払いは無理なのでクレカで払いたいなら手数料を支払って楽天ペイは使わずにクレカ払いになります。
- 5月10日
23
コメントありがとうございます😊
調べてもイマイチ分からずこれであってるのかなーと思いながら使ってて😅
キャッシュの説明までありがとうございます😊理解出来たのでモヤモヤせずに使うことができます✨