雑談・つぶやき オムライスとパスタを食べた後、少食の旦那が欲しかった。明日は無印カレーで楽しもう。 オムライスにパスタまで 食べた🐷🦍 なんか足りんって は?だから太るんやろ😡 少食の旦那が欲しかった💦 娘と旦那の分でオムライス なくなったから自分用に パスタ茹でたのに🤣 オムライス大盛りにしたし😂 イライラするから 明日は無印カレーで楽しよう🫶 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 旦那 無印 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ゆいちゃんお疲れ様〜🙌 旦那さんよく食べるのね😫💦 自分用に用意したご飯食べられたらイライラするよね💬 うちの夕飯食べに来る?😆 めっちゃ質素ですが😇 5月10日 ゆいたろう🌸 ぴーちゃーん♡ コメントありがとう😆 食費旦那が1番かかってる🤣 10kg前は娘と2人ご飯が 多かったから1ヶ月半は持ってた のに旦那転職して3食食べる ようになって2週間でお米 なくなる😂 働いてくれてるしもちろん 感謝はしてるけど💦 ダイエットする気ないから 殺意沸く🤣笑 ぴちゃんご飯食べたーい🥹🩷 わくわく🥹 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ぴーちゃーん♡
コメントありがとう😆
食費旦那が1番かかってる🤣
10kg前は娘と2人ご飯が
多かったから1ヶ月半は持ってた
のに旦那転職して3食食べる
ようになって2週間でお米
なくなる😂
働いてくれてるしもちろん
感謝はしてるけど💦
ダイエットする気ないから