※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ダイソン×ジョイントマットの相性や皆さんの使用感について知りたいです。ジョイントマットは髪の毛を吸わないのはうちだけ?コロコロよりも掃除機の方がいいのかな?

ダイソン×ジョイントマットってめっちゃ相性悪くないですか??😭髪の毛とか吸わないんですがうちだけですか😭カーペットとも相性悪いのでコロコロしてるけどジョイントマットもコロコロの方がいいのかなぁ🤔そしたら朝晩関係なくできるし🙌皆さんのダイソンはどうですか??

コメント

ママリ

うちも髪の毛吸わないなーって思っていて、別でフィルターの不具合があったので交換してもらったらすごい吸うようになりました🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィルターがダメかもしれないですね💦3年くらい使っててまだ1度も替えてなかったです😅

• 5月10日

うちのダイソンは吸引力良すぎてマット浮いちゃうのでコロコロです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!初めて使った時から吸引力そんなに強いって思わなかったです(笑)ハズレ引いたのかな😰

• 5月10日

退会ユーザー

初めからなら初期不良かもですね🤣

• 5月10日
れんれん

そうですか?
うちはジョイントマットの上も掃除機かけていますが、普通に吸ってくれます!
ニトリの大きいサイズのジョイントマット使っています😊🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのダイソンハズレなのかもです😭
    髪の毛吸わずに吐き出されます😂

• 5月10日
  • れんれん

れんれん

えー!吐き出されるなんて😂
    めんどくさいですけど、1度ダイソン掃除した方が良さそうですね😭

• 5月10日