お金・保険 わかる方教えてください!楽天payアプリを最近いれました楽天カードは前… わかる方教えてください!!! 楽天payアプリを最近いれました 楽天カードは前から持っていて、 チャージを最近利用しました 1回目は利用出来たのですが、 2回目が利用出来ません エラー表示になってしまいます💦 上限越えてる的な表示が出ます 1回目に使った金額は3万程度です 初回なので利用出来ないのでしょうか? また、利用再開できるようにするにはどうしたらよいのでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り アプリ 楽天カード にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 始めたばかりだと制限が掛かるので数日に分けて少額ずつチャージして下さいとHPに書いてありました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント