その他の疑問 マイナポイントを子供2人ぶんもらうために楽天カードと楽天ペイを選択し… マイナポイントを子供2人ぶんもらうために 楽天カードと楽天ペイを選択してしまい、 二重取りになるらしく 1人分のポイントしかもらえませんでした。 取り戻すことはできないのでしょうか?? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 2 二重 楽天カード ちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント P 楽天カードと楽天ペイでやりましたができましたよ😱 5月9日 ちゃん えー、、なんでだろう笑 同じ名義でしたか? 5月9日 P 私の申請を楽天カードでやって娘の申請を楽天ペイでやりました!どちらも私の名義です! 5月9日 ちゃん それだと楽天ペイも楽天カードも同じ楽天ポイントだと思うんですが、2人分入っていたとゆうことでしょうか? 5月9日 P そうですよー! 5月9日 ちゃん 確認してみます😵😵ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
えー、、なんでだろう笑
同じ名義でしたか?
P
私の申請を楽天カードでやって娘の申請を楽天ペイでやりました!どちらも私の名義です!
ちゃん
それだと楽天ペイも楽天カードも同じ楽天ポイントだと思うんですが、2人分入っていたとゆうことでしょうか?
P
そうですよー!
ちゃん
確認してみます😵😵ありがとうございます!