コメント
P
楽天カードと楽天ペイでやりましたができましたよ😱
P
楽天カードと楽天ペイでやりましたができましたよ😱
「その他の疑問」に関する質問
保育園に通っているのですが、見覚えのないあざや、 見ていても、走って転んで怪我してしまうことがあります。 先日、庭で遊んでいたところふざけて後ろ向きに歩いていたところ石につまづき、転んで頭をぶつけて血が出ま…
去年の12月にあったクリスマスお楽しみ会(先生が撮影し業者が編集)のDVDを購入し、先週やっと配布されたのですが、DVDの中身が一昨年のものでした。 園に電話でその旨伝えたところ、同じ問い合わせがすでにあったようで…
全くの無知でわからないんですが、スポ少と普通の習い事の違いってなんですか?(>_<) 見分け方がよくわからなくて💦 例えば、野球、サッカー、空手、バスケ、バレー等で地域の体育館やグランドで一般の方が教えてるのがス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃん
えー、、なんでだろう笑
同じ名義でしたか?
P
私の申請を楽天カードでやって娘の申請を楽天ペイでやりました!どちらも私の名義です!
ちゃん
それだと楽天ペイも楽天カードも同じ楽天ポイントだと思うんですが、2人分入っていたとゆうことでしょうか?
P
そうですよー!
ちゃん
確認してみます😵😵ありがとうございます!