コメント
ままり。
これから ずーっと見せないと泣き止まない って事想像すると今のうちにやめた方がいいと思います😩
はじめてのママリ🔰
ホントにそのYouTubeが
お気に入りなんですかね🤔?
せめて音だけでなんとかなりませんか?💦
ちゃんと認識する前に抜け出さないと
今後ヤバイと思います😣
-
プレママ
ベイビーバースとゆうYouTubeがあるのですが、それを見せるとずっとわらってます。他のテレビも見ますが、あまり食いついて見てなく泣きだしたりするので💦
もう認識してます😢
確かに急に辞めるのは可哀想なので今日から音だけにしてみます、、- 5月9日
ママリ
結構YouTubeとかゲームとかは抜け出すの大変なので…
適度に見せるのはいいとは思いますが、それがないと泣き止まないってなってしまってるなら早めに辞めておいたほうが良いかなと個人的には思います💦
泣き止ませる手段がYouTubeしかないってなるとなかなか今後大変かなと😖
-
プレママ
YouTubeしかないです。。
なんとか見せないで泣き止ませる為に頑張ってみます- 5月9日
ゆず
今の段階でそれだと今後もっと苦労すると思うので、さすがにやめた方がいいとおもいます😭
-
プレママ
はい。車の中だけにします。。
- 5月9日
すず
まだ今ならやめるのに
時間かからないと思うので
今のうちにその癖を
無くしといた方が
後々ママさんが楽かもです!
-
プレママ
そうですよね、今のうちに家ではあまり見せないようにしないとですよね。。
- 5月9日
プレママ
そうですよね、、なんとか今からでも車の中だけにしようと思います。