コメント

手毬歌
若白髪は縁起がいいと聞いたことあるので、抜かずにそのままにしてます。

✩sea✩
何もしてません💦
染めたい、と言われましたが(13歳の子)、白髪染めすると、今後のカラーに影響が出そうなので、迷っているところです💦
-
ママリン
コメントありがとうございます🤗
13歳だと気になるお年頃ですね💦お子さんはいつから白髪が生えてきて、その後増えましたか?😓差し支えなければ教えてください😊- 5月9日
-
✩sea✩
3歳くらいからチラチラと出てきて、小学生になってから段々と増え、今では半分くらい白髪かな、と言うくらいです💦
元々色素が薄い子で、髪の色も茶色で薄いので、黒髪になる色素がない子なんだと思ってます💦
「染めたいなー、でもいつかカラーしたいかなー」と本人も言ってます💦- 5月9日
-
ママリン
段々増えたんですね👀‼️
白髪染めし出したらこまめにしなきゃですし悩ましいですね💦
うちも色素薄めです!そのようなことも原因の1つなのですね!うちは今のところ1本なのですが最初見つけた時は驚きました!- 5月9日
手毬歌
上の子にあります。
ママリン
コメントありがとうございます🤗
そのままなのですね。うちもです☺️
どんどん増えたりはしていないですか?😓
手毬歌
うちは増えたりしてないので、ここの毛は白髪だねーって感じです。
白髪の毛は切っても白髪が生えて来てます。
ママリン
切ってもずっと白髪なのですね👀‼️
じゃ、抜いてもきっと白髪のままですよね。ありがとうございます🤗