※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

お子さんで白髪がある方いますか?どうしていますか?😌

お子さんで白髪がある方いますか?
どうしていますか?😌

コメント

手毬歌

若白髪は縁起がいいと聞いたことあるので、抜かずにそのままにしてます。

• 手毬歌

手毬歌

上の子にあります。

• 5月9日
  • ママリン

ママリン

コメントありがとうございます🤗
    そのままなのですね。うちもです☺️
    どんどん増えたりはしていないですか?😓

• 5月9日
  • 手毬歌

手毬歌

うちは増えたりしてないので、ここの毛は白髪だねーって感じです。

白髪の毛は切っても白髪が生えて来てます。

• 5月9日
  • ママリン

ママリン

切ってもずっと白髪なのですね👀‼️
    じゃ、抜いてもきっと白髪のままですよね。ありがとうございます🤗

• 5月9日
✩sea✩

何もしてません💦
染めたい、と言われましたが(13歳の子)、白髪染めすると、今後のカラーに影響が出そうなので、迷っているところです💦

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます🤗
    13歳だと気になるお年頃ですね💦お子さんはいつから白髪が生えてきて、その後増えましたか?😓差し支えなければ教えてください😊

• 5月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

3歳くらいからチラチラと出てきて、小学生になってから段々と増え、今では半分くらい白髪かな、と言うくらいです💦
    元々色素が薄い子で、髪の色も茶色で薄いので、黒髪になる色素がない子なんだと思ってます💦
    「染めたいなー、でもいつかカラーしたいかなー」と本人も言ってます💦

• 5月9日
  • ママリン

ママリン

段々増えたんですね👀‼️
    白髪染めし出したらこまめにしなきゃですし悩ましいですね💦
    うちも色素薄めです!そのようなことも原因の1つなのですね!うちは今のところ1本なのですが最初見つけた時は驚きました!

• 5月9日