コメント
はじめてのママリ🔰
クレジットはちょっと分からないんですが、JCB商品券使えますよ!
ママリノ
商品券とクレカの併用できますよー☆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アウトレットだったからかクレジットとの併用では使えませんでしたが、無事購入できました🥰- 5月9日
はじめてのママリ🔰
クレジットはちょっと分からないんですが、JCB商品券使えますよ!
ママリノ
商品券とクレカの併用できますよー☆
はじめてのママリ🔰
アウトレットだったからかクレジットとの併用では使えませんでしたが、無事購入できました🥰
「お金・保険」に関する質問
元旦那名義の家に住んでます。 母子手当やひとり親制度は受けれてないのですが、元旦那が鬱になり、9月に退職しました。 養育費ももともと貰えず、家のローンを払ってもらってましたが、それも無くなり私が全て補ってます…
生命保険の人ってお客様の家の前で待ち伏せしたりするんですか? ママ友が生保レディやってる方がいて、私の医療保険の見直しの時に勧められて加入しました。 とっても仕事ができそうな人だったのでお任せしてしまってい…
旦那の兄が義父にお金を借りています。 車のローンがもったいないから義父に借りて月5万円返しているそうです。家を売るためのお金をさらに100万ほど借りたいとの打診があったそうです。40歳で親にお金借りるとか…とか思…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
商品券使えるんですね🤩
はじめてのママリ🔰
何回か使ったことあります!
商品券ある時はそうゆう時に使っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
無事商品券使って購入できました💝
アウトレットだったからか現金のみでしたが大満足です😋
はじめてのママリ🔰
おーよかったですね💕︎
ちょっと得した気分になりますよね!