コメント

はじめてのママリ🔰
クレジットはちょっと分からないんですが、JCB商品券使えますよ!

ママリノ
商品券とクレカの併用できますよー☆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アウトレットだったからかクレジットとの併用では使えませんでしたが、無事購入できました🥰- 5月9日
はじめてのママリ🔰
クレジットはちょっと分からないんですが、JCB商品券使えますよ!
ママリノ
商品券とクレカの併用できますよー☆
はじめてのママリ🔰
アウトレットだったからかクレジットとの併用では使えませんでしたが、無事購入できました🥰
「お金・保険」に関する質問
医療費控除について詳しい方、教えてほしいです。 ①一昨年の医療費が歯科矯正やインフルエンザワクチン、子どもの入院も全て含めて85万ほどでした。 子どもの入院で30万保険金が出たんですが、これは医療費控除できます…
他の家庭がどうなのか知りたいです。 私が産休〜育休の期間、夫が生活費を持ってくれていました。 私はカードを渡されていて、毎週土曜日に買い出しに行く以外は基本的にお金を使う時は許可を取らなければなりません。 …
夫に借金があることがわかりました。160万ほど。 こんなこと本当にあるんだとパニックになっています。 8年ほど前、勤めていた会社の仕事でミスをして、それによる損害を自分で払えと言われて、消費者金融等に借り入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
商品券使えるんですね🤩
はじめてのママリ🔰
何回か使ったことあります!
商品券ある時はそうゆう時に使っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
無事商品券使って購入できました💝
アウトレットだったからか現金のみでしたが大満足です😋
はじめてのママリ🔰
おーよかったですね💕︎
ちょっと得した気分になりますよね!