コメント

M
ジュエリーアトリエってところで買いました!
色々種類あって私はベビーリングだけ買いましたが、ペアリングもある感じでした!
刻印も誕生石もできました😳
ニューボーンフォトに間に合わせたくてって相談したら、本来1週間はかかるところ、3日後にお家に届くようにして下さって対応も素晴らしかったです♪
一度調べてみてください❗️
M
ジュエリーアトリエってところで買いました!
色々種類あって私はベビーリングだけ買いましたが、ペアリングもある感じでした!
刻印も誕生石もできました😳
ニューボーンフォトに間に合わせたくてって相談したら、本来1週間はかかるところ、3日後にお家に届くようにして下さって対応も素晴らしかったです♪
一度調べてみてください❗️
「ファッション・コスメ」に関する質問
服のシミ?汚れ?に詳しい方いますか? お気に入りのズボンが汚れました。買って着た初日に汚れました。赤ちゃんのスキンケアして終わった後、イヤイヤした時に顔がズボンに辺り、ワセリンがズボンに付きました。 一回洗…
ブラウスをよく着る方に質問です👚 ポリエステル65%、コットン35%のブラウスはシワになりやすいでしょうか? 普通に洗濯してノーアイロンで着れる服を探しています🥹 おすすめのブラウスもあれば教えていただきたいです。
すみっコぐらし ちいかわ かわいいな〜とおもいつつ、どんなキャラクターがいるのかとか、どういう設定なのかとか、基本的なことを知りたいです(笑) 何かまとめられてるおすすめのサイトや本などあれば教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🥺
HP見てみましたが、良さそうですね!対応の良さ、大事ですもんね🥹
普通でも1週間という短さにビックリです!
かわいいお写真もありがとうございます🥺🫶💕
M
私も早すぎてびっくりしました🫢
わざわざお店側から電話下さって、サイズ変更してくれたら間に合うって頑張るので!みたいな感じで言って下さってすごくありがたかったです☺️
可愛いベビーリングが作れればいいですね😌