コメント
M
ジュエリーアトリエってところで買いました!
色々種類あって私はベビーリングだけ買いましたが、ペアリングもある感じでした!
刻印も誕生石もできました😳
ニューボーンフォトに間に合わせたくてって相談したら、本来1週間はかかるところ、3日後にお家に届くようにして下さって対応も素晴らしかったです♪
一度調べてみてください❗️
M
ジュエリーアトリエってところで買いました!
色々種類あって私はベビーリングだけ買いましたが、ペアリングもある感じでした!
刻印も誕生石もできました😳
ニューボーンフォトに間に合わせたくてって相談したら、本来1週間はかかるところ、3日後にお家に届くようにして下さって対応も素晴らしかったです♪
一度調べてみてください❗️
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマイン、アプレレクール、ベベプチポワヴェール等の服は可愛いし、2、3着は持っていますが、そこまで欲しいと思わない気がします。可愛いですが、何かイマイチって気がします。 無印良品、ユニクロ、しまむら、バ…
3年ほど前にスニーカー22cmをバ先の先輩からプレゼントしていただいたんですが 私24.5cm🤣 どう考えても履けずピクサーだから手放せずにいるんですが 経年劣化しますよね、、、? 売っちゃうか、いずれ成長したら22cmを…
ohoraネイルやセルフネイルされている方に質問です。 元々ネイルサロンでジェルネイルをして貰ってましたが 2人目が産まれたため、まだお店には行けず セルフネイルを考えてます。 試しにドラッグストアでAVENUEのネイル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🥺
HP見てみましたが、良さそうですね!対応の良さ、大事ですもんね🥹
普通でも1週間という短さにビックリです!
かわいいお写真もありがとうございます🥺🫶💕
M
私も早すぎてびっくりしました🫢
わざわざお店側から電話下さって、サイズ変更してくれたら間に合うって頑張るので!みたいな感じで言って下さってすごくありがたかったです☺️
可愛いベビーリングが作れればいいですね😌