※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nan
その他の疑問

グリローズのランドセルをお持ちの方、ランドセルリボンやカバーを購入された方、使用感を教えてください。

グリローズのランドセル購入された方、ランドセルリボンやランドセルカバー購入されましたか🫢💕?使っている方も参考までに感想教えてください✨

コメント

サイズが合うものがなく公式のもの買いました。

• nan

nan

カバー購入されたんですね、なかなか合うサイズないんですかね🫢

• 5月11日
ベルモット

グリローズでランドセルとそれに付けるカバーとリボン購入しました🥰
実際、購入前に付けてみましたが可愛すぎでとっても大満足です!💕

• nan

nan

どちらも購入されたんですね😳💕リボン可愛いですよね🥰凄く悩んで悩んで一旦置いてきちゃいました〜🥺✨

• 5月11日
mぽよ

リボンとカバーセットで買いましたー😌

• nan

nan

どちらも購入されたんですね🥰結構購入した方多いのかな〜🫢可愛いですよね😌💕迷い中です🙌🏻

• 5月11日
POKE

カバー買いました!
リボンは学校がつけていいのか、今後機能性に邪魔にならないか?少しギモンだったので一旦保留です。笑

• nan

nan

そうか…学校がOKか問題もあるかもですね😳リボンついてる子見たことなくて💦一年生は黄色のカバーあるし、すぐ使わなくならないかなと悩んで我が家も保留しました🫢笑

• 5月11日
しんぐるママリ🔰

ランドセルカバーは母に作って貰うので購入してません☺️
リボンだけ購入しました🎀

• nan

nan

カバー手作り凄いですね🫢💕おばあちゃんの手作りきっと子どもちゃんも喜びますね🥰✨

• 5月12日