子育て・グッズ ジュニアシートで寝ちゃうと首の行き場がなく、しんどそうで可哀想なの… ジュニアシートで寝ちゃうと首の行き場がなく、しんどそうで可哀想なので、後付けでヘッドレストつけようかなと思っているのですが、付けてる方いますか?? どんな商品つけてますか🚗?? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 3 ジュニアシート ドレス ゆっぴー(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママり ジュニアシートで、そのまま席の背もたれを少し倒してしまってます!首がかっくんかっくん可哀想で💦 前は首のクッション使ってましまが、やはり背もたれの角度が大事だなと感じました(笑) 5月8日 ゆっぴー ありがとうございます☺️確かにその通りですね🫣なぜ私はその考えに至らなかったのか、、まずシート倒すところから始めてみます☺️ 5月9日
ゆっぴー
ありがとうございます☺️確かにその通りですね🫣なぜ私はその考えに至らなかったのか、、まずシート倒すところから始めてみます☺️