雑談・つぶやき 37週です。検診終わりにパン屋に寄って自分の食べたいパンとコーヒー買… 37週です。検診終わりにパン屋に寄って自分の食べたいパンとコーヒー買ってパン3つも食べちゃいました😂💕 昨日まで雨で家で子供達と過ごして、今日はいいお天気で爽やかで穏やかな気持ちで…赤ちゃんは楽しみだけど、これもあと少しだなぁなんて思ったり… お迎えの時間まで何しようかなぁと迷ってます。みなさんなら何しますか?! 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 検診 コーヒー パン はじめてのママリ🔰 コメント ひゅーまん パン1つは赤ちゃん👶の分で、 2つははじめてのママリ🔰さんの分ですね😌 私だったらゴロゴロしながら ドラマ見るか寝ちゃいます 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント