延岡市の長沼レディースクリニックに行かれたことがある方いらっしゃい…
延岡市の長沼レディースクリニックに行かれたことがある方いらっしゃいますか?
どうだったでしょうか?
- 牛(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ママリ
長沼医院に婦人科があるときからかかってます!
先生はとても気さくで診察も丁寧でしたよ😊
院内も延岡にはないおしゃれな感じです😂
延岡市の長沼レディースクリニックに行かれたことがある方いらっしゃいますか?
どうだったでしょうか?
ママリ
長沼医院に婦人科があるときからかかってます!
先生はとても気さくで診察も丁寧でしたよ😊
院内も延岡にはないおしゃれな感じです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理1日目に出血が始まったと思ったら24時間くらい全く出血しない、というようなことが3〜4ヶ月連続で続いています。 2日目以降はまた出血するのですが 今まで程の量はないです。 多い日用のナプキンなら日中1〜2回交換…
お子さんが夜寝ない、夜なくがひどい、癇癪酷すぎて漢方薬飲ませてたことある方いますか? うちの子産まれてから2年間ずっと夜泣き、寝つき悪いなど色々悩まされ健診の際小児科に言って相談したらといわれツムラギ甘麦大…
突発性発疹について教えてください! こどもが今日の朝38.7度の熱がでました。 病院へ行き解熱剤をもらい、一時的に下がりましたが また熱が出て39.7度までいきました。 水分もとれていて、食欲もあります。 いつもより…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
牛
ありがとうございます!情報が少ないので安心しました😮💨
ですが、今回は枠が空いてなく、別の機会にかかることになりました🥲
ママリ
そうなんですね💦延岡で唯一の女医さんなのでなかなか予約取れないですよね😵💫
牛
ですよね🤣
また次の機会に行きます!ありがとうございます!