雑談・つぶやき 初出勤に緊張するどころか、採用通知待ちに緊張するどころか、面接に緊… 初出勤に緊張するどころか、 採用通知待ちに緊張するどころか、 面接に緊張するどころか、 求人に応募する時点で緊張しちゃって応募すら出来まへん😂 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 面接 求人 おーみん(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント お世話になっております 分かります かなり慎重に選んで仕事内容 何度も見直ししてから応募してます そして面接、初出勤日はお腹痛くなります😂 5月8日 おーみん 私も何度も何度も見返してます😭 仕事内容も本当に自分が出来るか、とか、子供の急な休みに対応出来るか、とか、何度も見ちゃいます😅 私も緊張するとお腹痛くなります😵 出勤する以前から精神的にやられそうです😅 5月8日
おーみん
私も何度も何度も見返してます😭
仕事内容も本当に自分が出来るか、とか、子供の急な休みに対応出来るか、とか、何度も見ちゃいます😅
私も緊張するとお腹痛くなります😵
出勤する以前から精神的にやられそうです😅