妊娠・出産 妊娠中の体調について、15週目の初マタです。つわりから脱出したと思ったら、動悸やほてり、眠気で仕事がしんどいです。いつか良くなるでしょうか?他の方も同じような感じですか? 妊娠中の体調について 15週目初マタの弱音です笑 6週からつわりに悩まされてだんだん良くはなってきたのですが、今度は動悸、ほてり、胃の圧迫、眠気が襲ってきて、仕事もしんどいです…(´・ω・`) いつか体調良くなるのでしょうか笑 人によると思いますがみなさんこんな感じですか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠6週目 妊娠15週目 妊娠中 体 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動悸すごかったです💦ベビー用品見に行きたいのに立ってられない状態でした😭 9ヶ月目ぐらいから急に体調良くなって臨月は暇さえあれば散歩してました! 後期はただただお腹が重かったです🤣 5月7日 はじめてのママリ 動悸苦しいですよね…これからくる暑い夏を乗り越えられるのか涙 臨月直前まで体調が優れないこともあるのですね🥺コメントありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
動悸苦しいですよね…これからくる暑い夏を乗り越えられるのか涙 臨月直前まで体調が優れないこともあるのですね🥺コメントありがとうございました!