お金・保険 楽天カードでの分割支払い、アプリ上では支払い総額表示ですが、分割金額表示はいつになりますか? 楽天カードで分割で買ったのですが、アプリでは分割での金額じゃなくて、支払い総額が出てきますが、これっていつになったら分割の値段で表示されますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 アプリ 値段 楽天カード 怪獣のママ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント うー 楽天カードアプリですか? カード明細のところの内訳を表示したり、その買ったものの詳細を表示したりすると出てきませんかね?? 5月7日 怪獣のママ コメントありがとうございます😊 そうですアプリです! 内訳表示したら、分割回数は書いてありました! ただ月にいくら支払いとかは書いてなくて、支払い総額と手数料しか書いてないです! 5月7日 うー 分割利用したことないので詳しくはわからないのですが、 明細にあるその買ったものが表示されている部分をクリックすると5月支払金額、6月繰越残高とか出てきますがそれでは確認できなさそうですか? 5月7日 怪獣のママ そうなんですか!やってみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣のママ
コメントありがとうございます😊
そうですアプリです!
内訳表示したら、分割回数は書いてありました!
ただ月にいくら支払いとかは書いてなくて、支払い総額と手数料しか書いてないです!
うー
分割利用したことないので詳しくはわからないのですが、
明細にあるその買ったものが表示されている部分をクリックすると5月支払金額、6月繰越残高とか出てきますがそれでは確認できなさそうですか?
怪獣のママ
そうなんですか!やってみます!