コメント

うー
楽天カードアプリですか?
カード明細のところの内訳を表示したり、その買ったものの詳細を表示したりすると出てきませんかね??
うー
楽天カードアプリですか?
カード明細のところの内訳を表示したり、その買ったものの詳細を表示したりすると出てきませんかね??
「楽天カード」に関する質問
楽天で買い物するのにいつがお得ですか?🤔 いつも買ってる物だけ(3000円程度)買いたいのですが、楽天カードなしだと今日がポイント少し高いので今日ですかね??それともマラソンの時がお得ですか?
楽天カードで先々月分を分割払いにして、9月支払い分まであるのですが、今月分の一部をまた分割にしたい時ってできるんですかね? 分割分がかぶっちゃうとできないんですかね?😭 わかる方いたら教えてください👏
PayPayカード作るか迷い中 今クレジット dカードゴールド 楽天カード イオンカード スーパーで使うカード2枚 メインはdカードゴールドとスーパーの1枚 他は使い分けしてます 楽天カードはニーサと楽天ショッピングで…
お金・保険人気の質問ランキング
怪獣のママ
コメントありがとうございます😊
そうですアプリです!
内訳表示したら、分割回数は書いてありました!
ただ月にいくら支払いとかは書いてなくて、支払い総額と手数料しか書いてないです!
うー
分割利用したことないので詳しくはわからないのですが、
明細にあるその買ったものが表示されている部分をクリックすると5月支払金額、6月繰越残高とか出てきますがそれでは確認できなさそうですか?
怪獣のママ
そうなんですか!やってみます!