※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

泌尿器科での精液検査は、予約時に特に指示がない限り泌尿器科で行われますか?そのような施設は泌尿器科に備えられていますか?

泌尿器科で精液検査する時には、
予約時、何も言われてなければ
泌尿器科で精液採取するのでしょうか??
そういう場所、泌尿器科にあるんですかね?!

コメント

ままり

予約時に入れ物みたいなのは渡されましたか?
採取室もある病院もあると思うけど、ケースを渡される時に、そこの採取室で取ってくださいとか自宅で取ってきてくださいとか説明があると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、電話予約したのですが、ただ、何時にきてくださいしか言われなかったみたいなんです😂😂

• 5月7日
  • ままり

ままり

禁欲もしなきゃダメだし、初診でいきなり採取はないので、説明があると思います。

予約時に行ってから色々説明されて、例えば1週間禁欲してから自宅で取るのか、採取室があれば来てから取るのかだと思います。

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしの通っている婦人科から紹介状があってもですかね?👀
    禁欲は婦人科の先生にするように聞いています!

• 5月7日
  • ままり

ままり

それなら行った先の泌尿器科の判断になるので私にはわからないです。その泌尿器科に採取室があるかどうかもわからないです。

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

泌尿器科にメンズルームあると言われました。ご心配だったら、予め電話で再度問合せしてもいいかもしれません。でも総合病院とかだったらなかなか聞きにくいですね😂