お出かけ 5/4にディズニーランド行った方おられますか?夜の花火ってありましたか?💦見ずに帰ったのですがあったのか気になって😭 5/4にディズニーランド行った方おられますか? 夜の花火ってありましたか?💦 見ずに帰ったのですがあったのか気になって😭 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 花火 ディズニーランド 🧸🫧(6歳) コメント ぴっぴ 強風のため中止でした〜 5/3〜今日まで、花火はずっと風で中止ですね💦春はかなり中止率高いです💦💦 5月6日 🧸🫧 中止だったんですね😭 帰るのが遅くなるので見るか悩んでホテルに戻ったので気になっていたので 教えてもらいありがとうございます😊 たしかに前日のディズニーシーも中止でした😭 春は中止になりやすいんですね💦 5月6日 ぴっぴ かなり風強かったので大変だったんじゃないですか💦 私は目を凝らせば家から見えるくらいの近さなのですが、花火だけで言うと、南風だと少しでも吹いていれば中止だそうなので、春夏はほぼ中止と言っても言い過ぎじゃないくらい中止の日が多いです😅 5月6日 🧸🫧 近くに住んでおられるのですね🥺❤️ 5/3.4.5で行ったのですが 5日は特に風が強くて驚きました、、 3.4はカチューシャたまに飛ばされそうだなくらいで そこまで大変ではなかったです!(夜は確かに強く感じましたが早めに帰宅したので大丈夫でした!) 5月6日
🧸🫧
中止だったんですね😭
帰るのが遅くなるので見るか悩んでホテルに戻ったので気になっていたので
教えてもらいありがとうございます😊
たしかに前日のディズニーシーも中止でした😭
春は中止になりやすいんですね💦
ぴっぴ
かなり風強かったので大変だったんじゃないですか💦
私は目を凝らせば家から見えるくらいの近さなのですが、花火だけで言うと、南風だと少しでも吹いていれば中止だそうなので、春夏はほぼ中止と言っても言い過ぎじゃないくらい中止の日が多いです😅
🧸🫧
近くに住んでおられるのですね🥺❤️
5/3.4.5で行ったのですが
5日は特に風が強くて驚きました、、
3.4はカチューシャたまに飛ばされそうだなくらいで
そこまで大変ではなかったです!(夜は確かに強く感じましたが早めに帰宅したので大丈夫でした!)