旦那からの愛情不足で悩んでいます。夫は愛情表現が苦手で、恋愛感情がないと言われました。夫婦関係について疑問を感じています。
結婚して3年目、旦那からの愛を感じられません。
旦那は元々好きとか愛してるとか口に出さないタイプで、愛情表現やスキンシップが苦手です。
私は真逆で、適度な愛情表現やスキンシップがないと不安になるタイプです。
最初はそれでも良かったのですが、だんだん一方通行な気持ちに嫌気がさしてきました。
旦那にはもう恋愛感情はない、お前のことは家族として見てると言われました。
もう好きじゃない、女として見れないと言われているように感じてしまい辛いです。
夫婦ってこんなもんですか?
私の考え方がおかしいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
今年で5年ですがうちもそんなんですよ!
段々好きとかの感情は無くなってきました🤣🤣🤣
居なくてはならない存在だけど好きとか嫌いとはなく無です!!
旦那側のレスなのもあるんですけどね💦
はじめてのママリ
私たち夫婦もそんな感じです😅
旦那はあんまり好き好きしないタイプで私は好き好きしちゃいます。元々愛情表現しないタイプの旦那は、結婚してからあまり愛情表現されなくなりました。
でも流石に恋愛感情はないとは言われたことないです💦そんなこと言われたら落ち込んじゃいます😭
妊娠中めちゃくちゃ寂しかったし、なんで私ばっか好きなんだろうとも思いましたが出産してからはそんな事思わなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!妊娠してからホルモンのせいか、より不安や寂しさを感じるようになってしまって辛いです…
子供が産まれたら変わりますかね?- 5月6日
-
はじめてのママリ
出産してからはそんな事気にする余裕もなくって感じです😂
それに大切な宝物👶🏻が増えるので旦那に執着しなくなりました!- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。それなのに妊娠したことすら後悔して、私は母親失格です…
お腹の子の為にも強く生きます!- 5月6日
むーむー
結婚14年目です
うちも口に出さないタイプです!
好きとか愛してるはこっちから愛してる?好き?って疑問形で言わないといってくれません😅
誕生日とか結婚記念日、母の日とかホワイトデーは忘れずにしてくれるので一応気にかけてくれてはいるようです
スキンシップは年齢とともにすごい減りました😂
-
はじめてのママリ🔰
ただ口下手なだけなら理解できるし、許せるんですけどね…
いつまでも記念日を大切にしてくれるのは嬉しいし、素敵な旦那さんだと思います♡- 5月6日
-
むーむー
少しは愛されてる感じがしないと冷めちゃいますよね😅
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
好きって感情がなくなればこんなに悩まなくていいのにって思います…
レスも辛いですよね、当たり前かもしれませんが妊娠してからさらに頻度が少なくなって寂しいです…
🐱ྀི🐱ྀི👻
5年もいると好きとかの感情は無くなってきました💦
息子が1歳くらいまでは好きとか思ってたんですけど最近は全くどうでもいい人となってます💦
妊娠してから減ってしまったんですね(><)
うちは息子が生まれてから減りました😭
はじめてのママリ🔰
結婚と恋愛は違いますもんね、長年一緒にいればそれは自然なことなのだと思います。
いつまでも彼氏彼女のような感覚でいる自分が異常な気がしてきました笑
子供がいたら日々忙しいでしょうし、それどころではないですもんね。なんだか少し安心しました🥲