水のTOKAIにウォーターサーバーの新規契約の問い合わせをしたらネット申…
水のTOKAIにウォーターサーバーの新規契約の問い合わせをしたらネット申し込みではなくて営業から電話→説明→申し込みでもいいか聞かれました💦同じ契約なのに何で営業からのほうがいいんですか?💦分かる方いますか?💦
- ママリ
コメント
ママリ
ネットから申し込んでもらう形だとその媒体にサービス料の支払い義務が生じるのではないでしょうか?
退会ユーザー
TOKAIのお水検討してるのですがどうですか🥺?
水のTOKAIにウォーターサーバーの新規契約の問い合わせをしたらネット申し込みではなくて営業から電話→説明→申し込みでもいいか聞かれました💦同じ契約なのに何で営業からのほうがいいんですか?💦分かる方いますか?💦
ママリ
ネットから申し込んでもらう形だとその媒体にサービス料の支払い義務が生じるのではないでしょうか?
退会ユーザー
TOKAIのお水検討してるのですがどうですか🥺?
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ネットからだと特典があるけど、電話からだと特典が利用できないとか購入者に何か不利になることはないですか?
ママリ
確認したらそうみたいでした!
ありがとうございます🥺