8畳の1Kの部屋に合うベビーサークルを教えてください。
オススメのベビーサークル教えて下さい🙏💦💦
住んでる家が1Kの8畳くらいの部屋なので大きすぎないのがいいんですが、いいサークルがありましたら教えて下さい🙌
- うきこ(8歳)
コメント
らすたまん
こんばんは!
うちは12畳ですがサークルダメでした💦💦
すぐに出してーって泣かれたので部屋で遊ばせています。
サークルも邪魔で結局不要になってしまいました(^_^;)
オススメのベビーサークル教えて下さい🙏💦💦
住んでる家が1Kの8畳くらいの部屋なので大きすぎないのがいいんですが、いいサークルがありましたら教えて下さい🙌
らすたまん
こんばんは!
うちは12畳ですがサークルダメでした💦💦
すぐに出してーって泣かれたので部屋で遊ばせています。
サークルも邪魔で結局不要になってしまいました(^_^;)
「ベビーサークル」に関する質問
注意力がめちゃくちゃ落ちています 気をつける方法はありますか? 育休中で一歳四ヶ月の子を育てています 夫はフルタイム出勤です 実母は頼れないのでほぼ一人です 寝不足からスタートするため。いつも安全第一を心がけ…
テレビとの距離について 1歳の男の子です 寝室のテレビが、ベビーサークルの位置から 1メートルもありません。 テレビは60型です。 平日の保育園に帰宅してから1時間程度と 休みの日2時間程度はテレビがつけっぱなしで…
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うきこ
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですね~うちはベビーベッドの中でもひとりで遊んでくれるのでサークルを買おうと思ってます。
どんなサークル買われましたか?
らすたまん
そうなんですか!
羨ましいです(^∇^)
うちはベビーベッドもありますが掴まり立ちしちゃって落ちた事があったのでオムツ替えだけに使用中です(+_+)
うちのサークルはプラスチックで出来た4面を組み合わせるタイプのものです!
木製の物の方が中かよく見えるしそっちの方が良かったなと思ってます(^_^;)
うきこ
お子さん落ちちゃって大丈夫でしたか?💦
部屋が狭いので窓際にベビーベッド置いてるんですがベビーベッドって柵のすき間が結構開いてるじゃないですか?(ノД`)
そっから手伸ばしてカーテンとか引っ張り出してなめなめするので窓際にベビーベッドやめて部屋の中心らへんにサークル置いとこかなぁと思いまして…
プラスチックのですか!
そうなんですね~、私は柵のすき間が狭いやつがいいなぁ~と思いました💨💨