お出かけ 今日、新潟県加茂市の加茂川の鯉のぼりに行ってきたのですが、子どもの… 今日、新潟県加茂市の加茂川の鯉のぼりに行ってきたのですが、子どものくつ下を落としてしまいました😭🎏 落とし物どこに行くかわかる方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 新潟県 加茂市 落とし物 ままり(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ウララ 多分誰も届け先分からないのでそのまま落ちてる可能性もあると思います。ただ、雨降ったので、川が増水して流されてないといいのですが…… 解決してたなら尚更すみません。 5月9日 ままり 加茂市の観光協会に問い合わせしたんですが、靴下の落とし物はなかったと言われました😢あとは警察に問い合わせて下さいとの事でした。 買ったばかりのお気に入りだったので悔しいのですが、諦める事にします😭雨も降りましたしね😢😢 コメントありがとうございました💕 5月9日
ままり
加茂市の観光協会に問い合わせしたんですが、靴下の落とし物はなかったと言われました😢あとは警察に問い合わせて下さいとの事でした。
買ったばかりのお気に入りだったので悔しいのですが、諦める事にします😭雨も降りましたしね😢😢
コメントありがとうございました💕