白Tシャツが残っている理由は、他の色が人気で売り切れや在庫わずかになっているからか、白がよく売れるために多く製造されているからか、どちらかと思われます。
白Tシャツって人気だと思うんですが、オンラインとかだと他の色付きのTシャツが売り切れていたり在庫わずかになっていたりしていて、白はまだまだあるっぽい感じなのをたまに見かけるんですが、やはりそれは他の色が人気だということですか?もしくは、白はよく売れるから他の色よりも沢山製造されているから在庫が残ってる感じですか???
私は結構惑わされちゃうので、自分が白がかわいい!と思っても、白が残ってて他の色が在庫僅かとか売り切れになっていると、そっちの方が人気なのかな…!?と、迷いが生じてしまいます😂
- ルル(妊娠11週目, 妊娠11週目, 7歳)
コメント
ぴっぴん
世間的には人気なので、やはり枚数を多く製造してるんじゃないでしょうか✨
でも、個人的には子どもに色々と飛ばされる事が気になってしまって、なかなか白系は手が出にくいです😂
はじめてのママリ🔰
アパレルしてましたがやはり白、黒などのベーシックカラーは売れるので他の色より枚数は倍以上作ってますよ☺️
白黒が売り切れると他の色も動かなくなるのでその2色は特に切らさないような在庫数になってます✨
-
ルル
そうなんですねー!ありがとうございます😊✨ちょっと安心しました!
- 5月5日
ルル
やっぱりそうなんでしょうか??最近、父にプレゼントで白Tを買ったんですが、その時にミントが売り切れ気味で、1番人気なのか!?と、、、それからチャコール、グレーと次々になくなっていったんですが、白だけはまだあるみたいで😅でも店舗在庫見てみたら、在庫僅かだけど白は取り扱い店舗が多いような感じがしたので、やっぱり人気だからか?と思いました…でも最初は白が余っていたので、透けるとか汚れとか皆気にする人多いのかなと思ってました😣
ぴっぴん
確かに、一部では人気でも、現実を考えたら私のように汚れ等気にして無難にチャコールやグレーって人も多いと思います😅
特に年配になると、白は避けがちな気がします🤔
ルル
白あえて避ける方もおられますよね😂私も悩んだんですけど、父の仕事が外なので日焼けがすごくて夏は真っ黒なんですよ😅だからチャコールか悩んだけどそれ着たら真っ黒になるなと思って白にしました(笑) (笑) 白は無難だし似合うかなとも思ったので…でもTシャツ届いて汚れそうだな〜と思いました笑