雑談・つぶやき 靴屋でアディダスとマリメッコがコラボしたスニーカー買えて幸せーー🥺💓 靴屋でアディダスとマリメッコがコラボしたスニーカー買えて幸せーー🥺💓 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 4 アディダス スニーカー 靴 cheese🦔🧀(7歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 これですか?☺️ かわいいですよね🤤❤️ 私も履いてます! 5月5日 cheese🦔🧀 画像忘れてました🥺💦 私買ったのこっちなんです😊💦 全部可愛くて迷いました🥺💓 ゆいやまさんが履かれてる柄も可愛いです😍 5月5日 ゆいやま⛄️🖤💙 えー😍 かわいい!!🤤 これは見つけたら買っちゃうやつです☺️☝️ 5月5日 cheese🦔🧀 めっちゃマリメッコって感じですよね😊靴底がマリメッコっていうのもまた良いんですが、私がいつまでこの白さをキープできるか不安です🤣💦笑 5月5日 ゆいやま⛄️🖤💙 分かります🤣 ちなみに私は慎重に履いてましたが1週間で汚れました🤣 5月5日 cheese🦔🧀 私も今日履いてみましたが、2−3日で汚しそうです🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
画像忘れてました🥺💦
私買ったのこっちなんです😊💦
全部可愛くて迷いました🥺💓
ゆいやまさんが履かれてる柄も可愛いです😍
ゆいやま⛄️🖤💙
えー😍
かわいい!!🤤
これは見つけたら買っちゃうやつです☺️☝️
cheese🦔🧀
めっちゃマリメッコって感じですよね😊靴底がマリメッコっていうのもまた良いんですが、私がいつまでこの白さをキープできるか不安です🤣💦笑
ゆいやま⛄️🖤💙
分かります🤣
ちなみに私は慎重に履いてましたが1週間で汚れました🤣
cheese🦔🧀
私も今日履いてみましたが、2−3日で汚しそうです🤣