ファッション・コスメ 一つのメーカーでカバー力に優れていて痒みなどが出ない化粧品ありましたら教えてください♡ 一つのメーカーでカバー力に優れていて痒みなどが出ない化粧品ありましたら教えてください♡ 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 カバー 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クレドポーボーテおすすめです☺️ 5月4日 ママリ この下地に、↓のファンデーションの組み合わせで使ってます♡ 下地にはあまりカバー力ないですが、元から肌綺麗です!みたいな仕上がりになります♡ ファンデーションはカバー力もあって、1日公園とか行ってても私は全く崩れないです☺️ 5月5日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!どの組み合わせがおすすめですか?♡ 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡😭 リキッドファンデ?みたいなかんじですね★ とてもオイリー肌なのか全て試したものはマスクについたり夏はトベトになってしまい 普通のパフファンデを選択するのもりですかね😭😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 メイベリンのリキッドファンデーションオススメです😊 5月4日
ママリ
この下地に、↓のファンデーションの組み合わせで使ってます♡
下地にはあまりカバー力ないですが、元から肌綺麗です!みたいな仕上がりになります♡
ファンデーションはカバー力もあって、1日公園とか行ってても私は全く崩れないです☺️
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どの組み合わせがおすすめですか?♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡😭
リキッドファンデ?みたいなかんじですね★
とてもオイリー肌なのか全て試したものはマスクについたり夏はトベトになってしまい
普通のパフファンデを選択するのもりですかね😭😭