お仕事 今年から開業し、自宅(旦那名義のマンション、持ち家)で個人事業主と… 今年から開業し、自宅(旦那名義のマンション、持ち家)で個人事業主として働いています(青色申告)。パソコンしか使用していないので、畳一畳(自宅の5%の場所の使用)位が仕事スペースです。この場合でも家のローン等も帳簿に必ず記載しなければならないのでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 旦那 マンション 個人事業主 開業 りー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 経費にしなくてもいいのなら 記載しなくていいと思います! 5月4日 りー 遅くなり申し訳ございません。経費にしなくても良いなら大丈夫なのですね!ありがとうございました♪ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
遅くなり申し訳ございません。経費にしなくても良いなら大丈夫なのですね!ありがとうございました♪