ファッション・コスメ マザーズバッグどっちを買おうか悩んでます!フェリシモのmamaリュックか… マザーズバッグどっちを買おうか悩んでます!! フェリシモのmamaリュックかジェラピケのリュックどっちが使いやすいですかね?? 持っている方使い心地教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年5月4日 お気に入り マザーズバッグ リュック はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まゆ ピケのリュック初めてみましたが可愛いですね💓💓使い心地じゃなくてすみません💦可愛くてついコメントしてしまいました🥺💦私も買ってみようかと思いますっ💛 5月4日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね🥺 ただ生地がナイロンではなく綿だって言うのと荷物を詰めると変な形になってしまうと聞いたのでそこがどうなのか迷っています😭 5月4日
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🥺
ただ生地がナイロンではなく綿だって言うのと荷物を詰めると変な形になってしまうと聞いたのでそこがどうなのか迷っています😭